Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter

Sehr sauberes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer (obwohl wir nur Economy gebucht hatten) das wirklich super toll war. Möblierung und Standard war sehr geschmackvoll und der Pflegezustand top. Minibar, Safe etc. waren im Preis inkl.. Die Poolanlage war überschaubar. Wir haben hauptsächlich das Hallenbad genutzt, da der Poll noch sehr kalt war. Über einen gläsernen Fahrstuhl kommt man direkt zur Beachbar und 3 Meter über die Promenade zum Strand. Die Strandbar ist ein Traum - super idyllisch. Der Strand ist nicht ganz so toll. Hier muß man teilweise über Steine ins Meer. Über die Promenade ist man innerhalb von 1 Stunde direkt in Side.

• Familienzimmer. Sehr geschmackvolle Möblierung. Neuwertiger Eindruck. Top ausgestattet mit Elternschlafzimmer (Doppelbett) Fernseher, Minibar, Safe, Wasserkocher, Rolläden Wohnzimmer mit Bett (ca. 120 cm), Sitzecke mit Sofa, Sessel, Fernseher Balkon mit seitlichem Meerblick Badezimmer mit Rainshower Duschkombi Insgesamt sehr sauber und gepflegt

• Service
  • Egal wo: super freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten sowohl in Side, als auch in Kumköy.

Eher schlecht. Billardtisch total verzogen, nur 1 x Tischtennisplatte Rutschen nur im Nebenhotel (Melas Village) - waren aber noch nicht geöffnet Kids Club noch nicht geöffnet. Disco noch geschlossen. Animation / Abendunterhaltung eher spärlich

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team