Top gepflegtes Resort, super Service, sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein, man fühlt sich absolut willkommen. Die Auswahl an Speisen ist unglaublich und qualitativ sehr gut. WIR gehören zu der jüngeren Generation, waren schon zum fünften mal dort und kommen wieder. Das ist Urlaub bei Freunden wo alles stimmt.
sehr schöne große Zimmer, alles vorhanden was man braucht, Minibar wird täglich aufgefühlt, schönes Badezimmer
Auswahl an Speisen ist sehr groß und in toller qualität, von Salaten, Fleisch bis zum Fisch, fantastischer Nachtisch. Alles unglaublich lecker
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, jeder Wunsch wurde sofort erfühlt
Die Lage ist sehr gut, alles schnell erreichbar, sehr weitläufige Strandpromenade, toller Strand
Freizeitangebote haben wir wenig genutzt. Wasser Gymnastik ist gut. Schöne Poolanlage, Abends wird auch immer was angeboten, alles stimmt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Volker und liebe Brigitte, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team