Top Lage, Frdl.Personal in allen Bereichen.Vorgetragene Wünsche(Zimmerwechsel)wurden prompt erfüllt.Weiter so !!!
Selhr moderne Zimmer.Betten hatten hervorragende Matratzen.Habe wie zuhause geschlafen.Bad,Dusche liessen keine Wünsche offen.
Essen,Getränke : besser geht es nicht.4 kg Gewichtszunahme meinerseits sind Beweis dafür.
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Besonders positiv aufgefallen ist eine junge Mitarbeiterin (leider weiss ich den Namen nicht)an der Rezeption.Ebenso erwähnenswert sind Kollege Abdullah ubd Kollegin Fahriye in der Gastronomie.
Fahrt zum Hotel ca 80 Minuten.Ausflugziele ausreichend vorhanden.
Fitnessraum ist sehr begrenzt .Ein zügiges Training kaum möglich.Wellness und Poolbereich SUPER
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team