Wolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben für unsere Ansprüche das richtige Hotel

Sehr schöne Lage ,wunderschöner Blick nach Side aber auch in Richtung Belek und bei sehr schönem Wetter die Küste von Kemer.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer,hochwertige Matratzen und das Mobiliar,im Zimmer sehr bequem,auch die Balkomöbel sehr bequem.Das Bad dreigeteilt, Toilette, Waschtisch und eine sehr schöne begehbare Dusche mit eingebauter Sitzbank.Schrankwand,Schreibtisch,Fernseher und diverse Beleuchtungen runden das Ambiente der Zimmer ab.

• Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität, und das was die Küche daraus zubereitet schmeckt hervorragend.Es ist sehr abwechslungsreich und jeder Gast findet etwas nach seinem Geschmack.Auch die Strandbahr bittet eine gute Speisen an. Ob in der Strandbahr, Speisesaal oder Poolbar das Personal um nur einige zu nennen, Gülten,Fahriye,Emre,Halil,Hasan,Ahmet,Emre,Yasin,Abdullah machen einen hervorragenden Job.

• Sehr schöner Empfang durch die Kollegen der Reception mit Gökhan,es werden alle Fragen und Wünsche geklärt ohne große Verzögerung. Das gesamte Personal steht Ihnen zur Verfügung wenn sie Fragen haben. Ob am Strand, Securities,Zimmerfrauen,Küchenpersonal und Kellner.

• Leichtes erreichen der Dolmusch Busse direkt an der Hotelzufahrt .Wer einen Spaziergang über die Promenade nach Side Antik machen möchte,erreicht ihn in ca. 3 km. Fahrt nach Manavgat mit dem Dolmusch kein Problem und das Umsteigen zum Wasserfall problemlos.Ebenso die Fahrt in Richtung Kumköy und weiter.

Das Animationsteam bittet hervorragende Shows, mit eigener Choreografie und immer wechselnden Kostümen.Auch über den Tag werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wolf

Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team