Super sauberes Hotel mit super netten Service Personal in allen Bereichen. Wir werden zu Dauerkunden! Erholung pur...Es fehlte an nichts. Und wenn sind alle stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Einfach top!
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Regendusche, Kühlschrank der täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wurde, Wasserkocher mit Kaffee und Teeauswahl, Fernseher und kostenloser Safe. Der Balkon (wir hatten Zimmer zum Garten im Haupthaus mit kleinen Meerblick) ist mit bequemen Stühlen ausgestattet. Die Betten, die Matratzen und Kissen mit hervorragenden Liegekomfort.
Das Essenangebot war für jede Tagesmahlzeit ( Frühstück, Mittag, Kaffeetrinken, Abendessen ) sehr großzügig frisch und immer abwechslungsreich als auch sehr übig. Die gesamte Atmosphäre zu den Mahlzeiten war sehr gut und entspannend. Kleiner Zusatz für die Nörgler... Wer hier nichts findet, der findet nirgendwo etwas!
Egal, ob zum Frühstück, an der Poolbar, an der Strandbar, zum Abendbrot, der Service war einfach hervorragend. Ganz besonderen Gruß an Yasin, Abdullah, Fehriye, Hassan, Mustafa und Emre+Cemile. Ein besonderer Gruß auch an die beiden Strandjungs! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!!!
Vom Pool und Speiseterrasse Blick auf Side. Man kann Side gut zu Fuß entlang der Strandpromenade erreichen. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich aber auch in unmittelbarer Umgebung. Side und Kumkoy sind zu fuß in 30 min gemütlich zu erreichen (ca. 3 Km)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sven |
Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren 5. Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team