Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der einziger Nachteil war trotz einer bezahlten WiFi Verbindung, die schlechte und langsame Konnektivität. Das Geld kann man sich sparen. Für viele Nutzer ist das definitiv nicht ausgelegt.
Unser Zimmer war sehr schön. Es war groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Zimmer mit dem traumhaft schönen Meerblick.
Wir als Familie waren bereits mehrfach in der Türkei und stellen immer wieder fest, dass man nie hungrig bleibt. Es ist für jeden etwas dabei. Auch in Melas Resort war das Essen sehr lecker.
Super Service!!! Super Kinderbetreuung!!! Danke an Alle die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.
Tolle Lage, sauberer Strand. Es ist alles in der Nähe was man braucht ( Shopping, Restaurants....)
Animation war spitze! An dieser Stelle vielen Dank an das gesamte Team! Es war sehr unterhaltsam ob bei Morgengymnastik, bei Wassergymnastik oder im Kinderclub, oder bei den Abendshows. DANKE!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die WLAN Verbindung nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Side, Ihr Melas-Team