Im Melas Side hat man wirklich das Gefühl im Paradies zu sein, es stimmt einfach alles!! Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt im Mai zum 24. Mal im Melas Resort Side. Da wir wieder so begeistert waren, habe ich direkt wieder für Oktober diesen Jahres gebucht, das spricht ja für sich.
Seit dem Umbau vor knapp 2 Jahren sind die Zimmer wirklich Klasse. Wo kann man schon aus der Dusche heraus das Meer und Side sehen? Wirklich sehr geschmackvoll und an jede Kleinigkeit ist gedacht. Neuerdings sind sogar Safe und WLAN kostenfrei, selbst am Strand kann Frau im Internet einkaufen. ;-))
Das Büffet ist einfach Spitzenklasse - wer hier nicht zurecht kommt, der ist selber schuld!! Für jeden Geschmack ist etwas zubereitet und auch die Kleinen werden nicht vergessen. Selbst Vegetarier kommen hier zurecht, wie gesagt an "Alles und Alle" gedacht!
Super nette Kellner - ein tolles Team die alle Hand in Hand arbeiten. Wir fühlen uns jedes Mal als kämen wir wieder nachhause. Sonderwünsche werden immer gern schnellstens erfüllt, der Mensch muss eben nur reden, denn ohne reden kann ja auch keiner raten was man auf der Seele liegen hat.
Bessere Lage gibt es nicht, direkt am Strand, das Strandrestaurant direkt an der Promenade und damit auch direkt am tollen Sandstrand. .. und dazu noch dieser tolle Blick, auch beim Essen auf der Restaurantterrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bereits zum 24. Mal das Melas Resort ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses erneut sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oktober! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team