Gabi (51-55)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMMEN NACH HAUSE

Wir waren das 13.mal dort.Als wenn wir nach Hause kommen.Die neue Gästebetreuung Irina ist eine Wucht.So was nettes und freundliches hatten wir noch nie im Melas.Leider ging das Stammpersonal Ali am Pool und Ali beim Frühstück inden Urlaub.Murat der Restaurantchef war super aufmerksam und immer gut gelaunt.Unser Sinan ist der beste Kellner den wir in 30 Jahren Urlaub je erlebt haben.Der Spa Bereich gefiehl uns nicht ,da es sehr dunkel war.ausserdem war das Personal an der Spa Rezeption nachdem sie das Geld von uns in der Kasse hatten sehr unfreundlich.Grüssen war wohl nicht so ihr Ding.Allerdings war der Masseur Rassmadan eine Wucht.Animation war wie immer gut.Vor allem wenn Gülschan ab 15 Uhr schreit Wassergymnastikkkk.Ha,ha.Ein grosses Dankeschön an euch alle!!!!!!!!!! . Handtücher am Pool müssten kostenlos sein.Bademäntel das ganze Jahr über.Bei den Stühlen muss was drunter.Das ziehen von Liegen und Stühlen geht mächtig auf die Ohren.Im Restaurant Schlange stehen.Vorher mit den 2 Säulen und Grill war besser.

• Traumhaft nach dem Umbau.Besser wie zu Hause.

• Alles schmackhaft.Alles was das Herz begehrt

• Zimmer waren top sauber.Zimmermädchen super freundlich.

• super besser geht nicht.Der Strand ist ganz nah.

Animation gibt sich sehr viel Mühe.Liegestühle am Pool schaben zu laut über die Fliesen.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Gabi

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team