Absolut empfehlenswertes Hotel gepaart mit Top Leistungen. Wir waren positiv beeindruckt, welchen Aufwand das Hotel betreibt, um seine Göste zu beherrbergen.
Die Zimmer waren sehr geräumig, gut ausgestattet und die Betten gemütlich. Der Schlaf war super, aber man muss bedenken, dass das Nachbarhotel sehrlaut sein kann, wenn die Terassentür offen bleibt.
Alles, was das Herz begehrt. Fisch, Fleisch, Gemüse alles hochwertig, frisch und lecker. Wer hier nichts gefunden hat, ist für mich unbegreiflich.
Ich möchte hier wirklich niemanden hervorheben, aber was da an Personal rumläuft sucht seines Gleichen und das ist durchweg positiv gemeint. Im Restaurant haben wir es genossen beim Frühstpck oder Abendessen aufs Meer hinauszuschauen und von den Mitarbeitern bedient zu werden. Sehr nette Leute, sehr bemüht und immer mit einem Lächeln hinter der Maske. Auch, wenn ich niemandem hervorheben möchte, so muss ich dich Naime Hanim namentlich benennen, die uns aus freien Stücken eine kleine Besorgung gemacht. Leute, das ist nicht selbstverständlich! Ferner habe ich das große Bedürfnis die Jungs und Mädels der Strandbar zu erwähnen. Mittags bei denen zu sitzen oder oder Abends aufm Absacker hat uns regelmößig den Tag nochmal versüßen können.
Direkte Strandlage, die dazur verleitet binnen Minptchen vom Strand zum Pool und zurück zu butschern. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden, Taxis stehen immer bereit und die Promenade verleitet zum Spaziergang nach Side.
Wer mag kann sich den Animateuren anschließen, Abens Bingo usw spielen und wer es nicht mag, dem steht es frei sich was zu suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Herr Ahmet, Wir haben uns über Ihre Bewertung,Lob sowie Ihre Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team