Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder....

Gut

Die Anlage wird seit gut 20 Jahren betrieben aber sie ist top instand gesetzt. Der Speisesaal ist nicht der schönste aber dafür kann das Essen glänzen. Es gab noch zwei Möglickeiten am Strand zu essen und in den 3 a la karte Resaurants Es waren zu 90% Deutsche vor Ort und sehr viele ältere Gäste. (sehr wenig Kinder) Der Rest waren Schweizer, Niederländer und Österreicher, eine sehr angenehme Gästestruktur. Man kann sehr viel auf eigene Faust gekunden mit den Dolmusch und muss nicht viel Geld in Taxis infestieren.. Es gibt kostenloses Wlan im Hotel es reicht vollkommen für Whats app (schreiben, keine Bilder verschicken), emails checken und langsamen Fcebook.. das schnellere Wlan kostet, wir haben es nicht genutz....

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet, sie lassen keine Wünsche offen. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und unserer Meinung war das voller Meerblick einfach ein Traum. (Zimmer 1309) Die Minibar wird kostenlos aufgefüllt. Der Safe kostet 1.25Euro am Tag, das finde ich etwas unangebracht weil der Safe dem Hotel keine Kosten verursacht.. Der Urlauber ist gezwungen den Safe zu miete den sonst sind seine Wertsachen nicht versichert.... das ist etwas Abzocke

• Es gibt ein Hauptresaurant für Mittag und Abendessen, zwei Bars am Strand wo es kleine Snacks gab und drei a la Karte Restaurants. Im Hauptresaurant war immer Abwechslung geboten und vieles aus der Türkischen Küche... Schade das bei den "kalten Vorspeisen" die Namensschilder gefehtl haben. Ansonsten gab es meiner Meinung nach nichts zu beanstanden. Der Kaffe war nicht so nach meinem Geschmack mir war er zu schwach (und leider löslich) aber ich denke für die andern Gäste genau richtig.. Dafür habe ich für mich den türkischen Tee entdeckt.. Am Strand wurden Burger, Pizza, Pasta, Salat und türkische Spezialitäten angeboten war sehr nett war so musste man nicht in den Speisesaal. Ich finde es schade das manche Cocktails wie Mai Tai, & Caipi und Co aufpreis kosten....... Wir haben all inklusive gebucht und wollen dann keine extra Kosten haben... oder man nimmt sie von der Karte

• Die Freundlichkeit war kaum zu übertreffen, immer ein lächen und fröhliches "hallo / merhaba" auf den Lippen. Jeder Hotelangestellt sprach Deutsch selbst die Putzfrau... Über die Zimmerreinigung konnte man sich nicht beschweren.

• Der Transfer vom Flughafen hat fast 90 Minuten gedauert... Das Hotel ist mitten im Geschehen, vor dem Hotel gibt es genug Geschäfte und Basare.. In das Antike Side kommt man bequem über die Strandpromenade es sind ca 3km bis in den Hafen, super für den Abendspaziergang. Oder man fährt mit eine Dolmusch die halten direkt vorm Hotel und kosten nach Side 1 Euro (einfach) und nach Manavgat (2Euro). Die Fahrer sind sehr aufmerksam und erinnern einen wenn man aussteigen muss.

• Gut

Animation war vorhanden aber sehr dezent gehalten und wurde von uns nicht genutzt. 'Es waren immer genug Liegen und vorallem Sonnenschirme vor Ort man konnte nachmittag problemlos an den Pool/Strand ohne Handtuchreservierung.. Beim Pool fehlen die Duschen weil keiner der Gäste ging in den Spabereich zum abduschen. Der Strandhandtuchwechsel kostete 1 Euro, ich kann verstehen wenn sich die Hoteliers nach einem weg suchen nicht unnötig viele Strandhandtücher zu waschen weil es manche Gäste bei kostenlosen wechseln einfach übertreiben. Aber ich denke es würde sich auch eine andere Lösung ergeben, wie zum Beispiel nur 2 mal das Bettzeugwechseln und dafür jeden 2ten Tag die frischen Strandtücher.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Lisa

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team