Äußerlich nicht sehr ansprechend, aber innen alles modernisiert und sehr sauber . Tolles Personal , dass schon seit Jahren dort arbeitet.
Sehr große Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet.
Durch die Themenabende sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wir empfanden es ganz toll, dass im Ala carte Restaurant für die internationale Küche neue Gerichte mit neuen Geschirr angeboten wurden. Der Abend dort war super und das Essen extraklassig!
Ganz toller Service!
Die Lage direkt am Meer. Optimal!!
Wir haben sonst immer vormittags die Wasssergymnastik in der Schwimmhalle genutzt , dieses Mal nur einmal, da wir es bisher niveauvoller erlebt hatten. Hervorheben von Entertainment müssen wir Richy!! Er ist ein ganz toller Animateur, der nicht aufdringlich wirkt, nötiges Feingefühl im Umgang mit Gästen zeigt und in der Lage ist, tolle interessante Gespräche zu führen. Wir hoffen, dass wir ihn im März wieder antreffen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr gefreut– Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team