Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen macht weiter so

Gut

Wir wurden von Anfang bis zum Ende gut und freundlich behandelt Enttäuschungen gab es keine. Freundliche und sehr nette Mitarbeiter egal in welchen Bereichen. Hier ist der Gast König

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber ganz ehrlich das Zimmer war der Oberhammer, tolle Ausstattung Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,es waren zwei Sessel eine Couch sowie ein Doppelbett in unserem Zimmer Geschlafen haben wir toll

• Gut
  • Wer hier nichts zum Essen gefunden hat ist selber Schuld ,,Das Essen war abwechslungsreich und die Obstauswahl einfach Spitze ,wir haben auf der Terrasse gesessen

• Lage war super ungefähr 3 Kilometer von Side entfernt. Durch unseren Meerblick hatten wir eine tolle Aussicht Entfernung vom Flughafen ungefähr 1Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub von Anfang bis Ende genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team