Wir haben uns im Melas Resort sehr wohl gefühlt,das Hotel hat eine super Lage ,ist sehr sauber,das Essen sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend u. freundlich.
Zimmer groß gut eingerichtet es war mit allem ausgestattet was man braucht.Es war ein Wasserkocher vorhanden mit Kaffee u. Tee,einen Kühlschrank mit diversen Getränke der wurde jeden Tag neu aufgefüllt.Wir haben herrlich geschlafen in dem großen Bett mit einer guten Matraze.Es gab eine begehbare Regendusche mit Sitzgelegenheit,super.
Das Essen lies keine Wünsche offen ,es war ausgezeichnet. Eine Wohlfühlatmosphäre. Die Speisen waren sehr vielfälltig u. sehr schmackhaft.
Das Personal ging auf alle Wünsche ein sehr höflich u. zuvorkommend.
Die Fahrt in das Hotel dauerde ca 1 Std.Die schöne Promenade lud zu schönen Spaziergängen ein.Side befand sich ungefähr 1,5 km vom Hotel an den Hafen und zu den Geschäften.
Es gab einen schönen Wellnessbereich Hallenbad,Hamam,Sauna,Friseur das wir auch genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Herr Richard, sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden sie gerne ein weiteres Mal bei uns Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team