Alles sehr sauber , moderne Zimmer mit Flachbildschirm. Laminatboden Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Berge . Großzügiger Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch ! Die Vielfalt und Qualität der Speisen war hervoragend. Die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr gut . Die Getränke auch sehr gut . Schöne Rückzugsorte und die Lounge im Hotel ein Traum. Die Aussicht vom Freiluftrestaurant sehr schön . Der Service ,nichts auszusetzen alles sehr freundlich und zuvorkommend ! Transfer vom Flughafen Antalya ca. 70 Minuten . Großes Gartenareal , Beachbar mit super Sitzgelegenheiten mit Blick aufs Meer. Poollandschaft sehr schön, morgens leider oft kein Platz mehr frei . Unterhaltung war sehr viel geboten an der Poolbar und im Amphitheater ! Zusammengefaßt ein super schöner Urlaub . Einziges Manko , Safe immer Zimmer mußte extra bezahlt werden , Gebühr für frische Strandtücher und WLAN war auch nicht inklusive . Immer wieder gerne ! Eine SMS mit dem Handy hätte 50 Cent gekostet. WLAN war leider nicht inklusive . 1,25 Euro pro Tag . Wir waren Ende Juni - 6. Juli und hatten meißt so um die 30 Grad . Manchmal eine hohe Luftfeuchtigkeit um die 75 Prozent.
Großer Balkon , moderen eingerichtete Zimmer . Große Betten , 2 bequeme Sessel mit Tisch. Flachbildschirm . Deutsches Fernsehprogramm . Klimaanlage . Minibar wurde täglich aufgefüllt ( inklusive) . Wasserkocher , Tee und Kaffee . Das Bad war neu . Sauber und mit Kosmetikspiegel. Die Dusche , moderne Amaturen eine Steinbank zum Sitzen . Mit Fenster zum Zimmer , daß man aber blickdicht machen kann. Super !
Es gab noch 2 weitere A la Carte Restaurants , in denen wir aber nicht waren, weil wir so mit dem Hauptrestaurand zufrieden waren. Qualität war hervorragend und die Speisen sehr toll angerichtet und mit tollen Dekorationen ( Melonen in allan Variationen geschnitzt ) . Für Trinkgelder standen Behälter am Eingang des Restaurants. Keine negativen Sachen aufgefallen , wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl war hervorragend .
Das Personal war sehr freundlich die Deutschkentnisse sehr gut. Es befindet sie eine schöne Wellnessoase im Hotel , Hamam, Sauna , Massagen usw. Sehr entspannend . Auch ein Arzt ist vor Ort.
In ein paar Minuten an der Schranke des Hotels halten alle paar Minuten die Dolmus mit denen man schon für 1 Euro fahren kann. z.B. in das Antike Side , mit Appolon-Tempel und Amphitheater. Entternung zum Strand - ein Katzensprung ! Wir haben einen Ausflug bei unserem Reiseleiter gebucht , der für uns zuständig war. Er war mehrfach im Hotel und hat uns sehr gut geholfen. Die Fahrt zum "Green Canyon" dauerte ca. 1 Stunde , die Fahrt mit dem Katamaran auf dem grünen Wasser war herrlich. Der Stausee war die Reise wert.
Eine Disco war im Hotel , kann ich aber nicht beurteilen , weil wir meist im Freien die Zeit verbracht haben. Pool die Liegen waren neu , Die Sonnenschirme waren immer für 2 Liegen . Alles Sauber , die Qualität des Wasser wurde täglich überprüft. Am Strand , auch alles sauber und die Liegen und Auflagen in gutem Zustand .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Elfriede |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen im Haus freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team