Sehr schönes Hotel mit wunderschönder Anlage, toller Lage und exzellentem Service. Wir (28-31 Jahre, W) sind für eine Woche im Melas Resort gewesen und waren wirklich begeistert von dem Hotel. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer wirklich schön und entsprechend den Bildern hier. Der Service durchweg fabelhaft. Der Strand sauber, direkt am Hotel, groß, flach abfallend und wirklich schön. Die Animation auch sehr gut (nicht zu viel und nicht zu wenig, keine dröhnende Partymusik und immer abwechslungsreiches Abendprogramm). Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und hat viel Auswahl geboten (und natürlich war es auch immer sehr lecker). Der Weg nach Side Zentrum war auch machbar (zu Fuß 40 Minuten am Strand entlang)..... Durchweg ein super Entspannungs-/Spa-Urlaub. Wir waren uns einig, dass wir das Hotel nicht nur weiterempfehlen werden sondern auch selbst wiederkommen werden.
Wirklich wunderschöne und moderne Zimmer, wir waren begeistert. Die Putzfrauen haben jeden Tag wirklich sehr gut aufgeräumt.
Sehr leckeres Essen und immer mehr als reichliche Auswahl.
Ausergewöhnlich guter Service der immer sofort zur Hand war und einem praktisch die Wünsche von den Augen abgelesen hat.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Dieser ist wirklich sehr sauber, ohne Steine im flach abfallenden Sandstrand. Direkt vor dem Hotel findet man ein paar Einkaufsmöglichkeiten, kann aber auch in ca. 40 Minuten zu Fuß in die Stadt laufen und sein Geld dort ausgeben. Die Hotelanlage ist wirklich malerisch und so wie auf den Bildern dargestellt.... man fühlt sich durchweg wohl in der Anlage.
Falls man es wünscht kann man hier wirklich immer eine Freizeitmöglichkeit finden - ob bezahlt oder gratis...... Das Fitnessstudio im Hotel ist wirklich toll und bietet einem eigentlich alles was man so braucht und sucht. Tennis und Minigolf-Anlage, Sauna und Hamam, Volleyball und Boccia, Aquagym und Stretching, sowie wirklich gute und abwechslungsreiche Abendshows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |