Das Melas ist als Hotel von der Größe recht angenehm. Mit dem angebotenen AI und den darin enthaltenen Leistungen erfüllt es den Anspruch wirklich gut. Der Altersdurchschnitt, wie gewohnt im Winter an der Türkischen Riviera, Ü65 zu 90%. Welchen Tipps kann man geben?! Ich denke kaum Welche. Vielleicht einen Kleinen:- Slipper auf dem Zimmer wären noch toll1 99% auf diesem Bewertungsportal sind dem Hotel mit Sicherheit Ansporn genug, genau so weiter zu machen! Danke Melas, es hat uns gut gefallen!
Wir hatten ein Hübsches, normalgroßes Zimmer in der 8. Etage. Ist für zwei Personen völlig ausreichend. Große Dusche, (die aber leider an der Tür undicht ist, was auch der Putzfrau anscheinend nicht auffiel oder absichtlich übersehen wurde!?) Ein paar Kleinigkeiten waren super, wie Bademäntel auf dem Zimmer. Strandtücher ebenfalls. Andere Kleinigkeiten fehlten dafür, wie etwa ein Flaschenöffner oder das tägliche Auffüllen der Tee- bzw. Kaffeepäckchen. Auch die Kopfkissen sind ziemlich dick und fest, sodass man nicht wirklich einen Kuschelfaktor hatte. Die Klimaanlage ist gut und hat schnell die entsprechende Temperatur erreicht.
Man kann sagen: nahezu tadellos! Geschmacklich sehr gut, vielfältig, hübsch angerichtet und von guter Qualität. Es gab immer kleine Highlights wie Erdbeeren, sehr hübsch angerichtet am Restauranteingang, zusammen mit Sekt. An einem anderen Tag eine mega Eistorte oder auch erwähnenswert: es gab jeden Tag Fisch. Die Getränke entsprechen dem Statndard.
Ein GROSSES LOB !! Bereits bei der Anreise müssen wir sagen, von der Rezeption angefangen über die Kellner in den Restaurants, den Sicherheitsleuten, dem housekeeping bis hin zum poolboy oder Gärtner - Alle durchweg freundlich! Dort herrscht eine überaus freundliche und herzliche Atmosphäre. Sonderwünsche (wie Blumen aufs Zimmer) wurden perfekt und auf den Zeitpunkt genau, erfüllt. Top Qualität. Einen super leckeren kleinen Kuchen zum Geburtstag gab es vom Hotel mit einer hübschen Karte. Danke 6 Bewertungs-Sterne PLUS!
Die Lage ist optimal! Direkt am Strand, perfekte Entfernung zu Side, wohin man gemütlich über die Promenade entlang schlendern kann, tolle Aussicht (Sofern man Meerblick gebucht hat) und natürlich findet man auch Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung.
Animation war entsprechend des Altersdurchschnitts sehr soft. Das ist gut so. Die Abendunterhaltung war auch in Ordnung. Schön ist der pool auf der 3. Etage, man hat einen herrlichen Blick übers Meer und nach Side, die Holzliegen sind sehr gut und alles ist sauber. Der Strand ist nicht der Breiteste, ist aber jetzt zum Winter groß genug.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr dass Ihnen die Servicequalität besonders gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Herzliche Grüsse aus Side, Ihr Melas-Team