- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun sind wir bereits einige Tage zurück aus einem tollen erholsamen Urlaub. Es war einfach traumhaft! Erholung, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit sind im Melas Hotel groß geschrieben. Das Essen schmeckt sehr gut, aber wir konnten leider nicht alles probieren- ansonsten hätten wir „Übergepäck„ am Flughafen beantragen müssen. Wer hier meckert, hat entweder die schlechte Laune aus der Heimat mitgebracht oder ist mit nichts zufrieden zu stellen. Das gesamte Hotelpersonal macht unserer Meinung nach einen sehr guten Job! Ein Lob dem Animationsteam- Ihr seid super! Nicht aufdringlich, wenn man Ruhe braucht und einfach gut drauf. Vielen Dank an das Spa-Team. Stella hat uns super beraten. Das Türkische Bad war ein positives Erlebnis und die Massage bei Ayse (med. Masseurin) und die „heilenden“ Hände von Hüseyin (Physiotherapeut) machen süchtig. Verspannungen im Körper, Nackenschmerzen sind wie weggeblasen. Danke, Danke!!!! Gerne kommen wir wieder! Viele Grüße von Torsten und Grit
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Grit & Torsten |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team