- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns ganz gut erholt. Hotel mit angenehmem Publikum. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Einige nicht so positive Kleinigkeiten sind uns jedoch aufgefallen. Wie z.B. Safe im Zimmer gegen Bezahlung, sollte eigentlich in dieser Preiskategorie inkludiert sein (soll aber lt. Gästeservice im nächsten Jahr auch geändert werden). Ebenfalls will man auch an dem s e h r schwachen WLAN arbeiten. Wir hatten sehr häufig Probleme Nachrichten zu versenden, Bilderversand war gar nicht möglich. Das Vor- und Nachspeisenbuffet war fantastisch. Allerdings waren die Hauptspeisen in den Warmhaltebehältern oftmals nur lauwarm. Da besteht unserer Meinung nach Handlungsbedarf. Aufgefallen ist uns ebenfalls, dass das Fleisch, welches am Buffet gegart bzw. gegrillt wurde, z.T. nicht durchgegart bzw. gegrillt war. Dieses haben wir auch dem Gästeservice mitgeteilt. Man wollte sich dann auch sofort der Sache annehmen. Der Strand hat uns persönlich einfach nicht mehr gefallen, weil es einfach zu voll ist, Liege dicht an dicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Petra u. Uli |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Was den Safe und auch das Internet betrifft, so freuen wir uns Ihnen bestätigen zu können, dass dies ab April 2016 inklusive sein wird. Auch für Ihre konstruktiven Anregungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team