Agnes (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel (wenn man Treppen mag)

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Melas Resort verbracht und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Besonders angetan waren wir von unserem Meerblickzimmer in der oberen Etage, welches ruhig, sehr geräumig, sauber und gepflegt und geschmackvoll eingerichtet war. Die Betten waren breit und bequem, dicke und dünne Kopfkissen sowie eine zusätzliche Wolldecke waren im Zimmer vorhanden. Wir konnten alle Mahlzeiten auf der wunderschönen Restaurantterrasse einnehmen, die aufgelockert bestuhlt war und einen traumhaften Blick über die Bucht von Side bot. Im "Speisesaal" waren die Tische in Reihe und Glied aufgestellt. Da dort auch das Büfett präsentiert wurde, war es dort entsprechend unruhig und laut. Leider gab es im ganzen Hotel keinen Aufzug, der direkt zum Pool und insbesondere auch zum Strand führte. Beide sind nur über Treppen zu erreichen. Daher ist das Hotel für Gehbehinderte nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Agnes

Liebe Agnes, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Zur Ihrer Anmerkung, dass sich die Aufzüge auf halber Etage befinden und einige Bereiche nur über Treppen erreichbar sind, ist richtig. Dies wird jedoch dementsprechend deklariert. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team