Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotell Melas

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wohlfühlen ist vorprogrammiert. Für Gehbehinderte nicht geeignet, da Fahrstühle zwischen den Stockwerken halten, man hat immer eine Treppe hoch oder runter zu laufen. Wir waren zum ersten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Man sieht die Bucht von Side. Wunderschön. Zimmer hatte ein Bett mit guten Matratzen und war schön ausgestattet mit Sitzecke und Diwan. Badezimmer mit Dusche, Zwar schon etwas älter, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es war jeden Tag tip top sauber.

• Speisesaal war neu und geschmackvoll renoviert, man hat sich wohlgefühlt. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, mehr geht nicht. Abendbuffet ebenfalls eine sehr große Auswahl mit mehreren Gerichten sowie Show Cooking. Die Möglichkeit zu einem Restaurantbesuch haben wir nicht genutzt.

• Service war sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Mitarbeiter bemühte sich um den Gast. Beschwerden hatten wir keine..

• Wir waren mit dem Bus eine gute Stunde bis zum Hotel unterwegs, allerdings wurden noch 4 weitere Hotels angefahren. Das Melas liegt in Kumköy. Vom Eingangstor bis zum Hotel ist noch ein Fußweg zu bewältigen, vorbei am Melas Holiday Village. Alles wunderschön angelegt. Auf der Rückseite (Meerseite) ist der Schwimmingpool und man kommt mittels Fahrstuhl an den Strand und die Strandpromenade, die bis nach Side geht. Unserer Schätzung nach 3 km. Hier ist auch eine Beachbar. Man bekommt hier Getränke und Kleinigkeiten zu essen (belegte Brötchen und Gebäck und Kuchen.). Es gibt aber noch eine Poolbar mit kleinen Gerichten (Köfte, Hamburger, Pide, Eis u.s.w.). .

• Gut

Es gab einen Innenpool. Spa, Wellness, Massage. Wurde von uns nicht genutzt. Ebenso Tages- und Abendanimation. Tagsüber .z.B. Dart, Gymnastik u.s.w., Abends haben wir nur am Karaoke-Abend und Tanzveranstaltung teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Waltraud, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team