Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub 2014

Waren das nun das erste mal im Melas Resort was mir von meinen Eltern empfohlen wurde da sie immer sehr zufrieden waren. Die Zimmer sind alle renoviert und sehen sehr gut und gepflegt aus gleiches gilt für den Poolbereich. Was einige immer schreiben mit Liegereservierung durch Handtücher kann ich nicht bestätigen.Alles vollkommnen in Ordnung.Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend selbst ohne Trinkgeld was einige immer als Grund anführen um was negatives zu finden.Handtuchwechsel kostet 1 € was ich ok finde. Die Beachbar am Strand gelegen ist ein Traum. Auch der Ausblick vom Pool der im 4 Stock liegt ist ein Traum . Wer Mittags was essen will kann zwischen Beach oder Restaurant auswählen wobei natürlich im Restaurant mehr Auswahl besteht versteht sich von selbst. Das Essen wunderbar immer reichlich vorhanden und das wichtigste immer warm. Paar neagtive Punkte gibt es immer die aber nicht sonderlich ins Gewicht fallen da das Hotel eine Topnote verdient hat . Gebehinderte sollten vllt nicht dorthin oder Familie mit Kindern die wären Im Village besser aufgehoben da alles ohne Treppen erreichbar ist.Ansonsten kann man das Hotel bestens weiterempfehlen. Supermarkt im Hotel macht wohl seine eigenen Preise wie man feststellen musste beim täglichen Bildzeitungs holen. Lieber draußen holen günstiger.Wlan gut und ausreichend.

• Groß und geräumig immer sauber und Putzfrauen sehr freundlich gehen auch auf Beschwerden ein . Minibar immer aufgefüllt und Duschhandtücher auch.

• Restaurant groß und Speisen werden teilweise vor Ort zubereitet was sehr schön anzuschauen ist . Geruchsbelästigung dadurch entsteht nicht

• Service war absolut zufriedenstellend Wünsche bleiben keine offen.Auf nachfrage wurde alles schnellstens erledigt .

• Gut
  • Alles gut zu erreichen und schnell .

• Gut

Pool sauber und groß. Animation nicht aufdringlich aber spitzen Team besonders Nigo und Otto sind hervorzuheben. Abendshows in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team