Nicht zum ersten Mal in der Side-Umgebung aber das erste Mal im Melas-Ressort - Immer wieder gern!!!! Der Urlaub begann schon am Eingang mit einer sehr netten Begrüßung von Sandy (Rezeption): "Laßt die Koffer stehen, ab jetzt habt Ihr Urlaub!" ... und so war es auch! Super schöne Zimmer, sehr gute Küche, toller Service und vieles mehr, was uns den Urlaub versüßte. Ob im Spa-Bereich bei Haman und den anderen Annehmlichkeiten ... Danke Fatma :-) Beim Friseur mit Yusuf und Buket, hier fängt sogar mein Mann an zu schwärmen. Der Polobereich KLASSE!! Der Strand super gepflegt KLASSE!!! Wir waren hier nicht das letzte Mal! Ein Herzliches Danke schön an unsere nette Bedienung "Rambo" und alle anderen fleißigen Mitarbeiter in diesem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne Zimmer, genau wie auf den Fotos im Internet. Das Badezimmer ist sehr schön, eine Hammer-Dusche Klasse!!
Klasse!! Türkische Küche, man konnte vieles neues probieren. Aber auch der typisch Deutsche, hat seine Kartoffel und Rotkohl bekommen. Reichliches Angebot, wer hier nichts findet ist selber schuld.
Von der Rezeption bist zum Roomservice --> alle nett und zuvorkommend
Strand, Pool, Fitness alles ist drin. Liebes Annimations-Team, sorry das ihr uns nicht locken konntet. Trotzdem wart Ihr alle sehr nett und immer ein lächeln im Gesicht. Alles gute für die Saison.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub von An- bis Abreise in vollen Zügen genossen haben und wir Sie bald wieder in unserem Melas Resort begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team