Relativ grosses Hotel mit über 300 Zimmer. Dieses Jahr hatten wir mehr Platz in der Longe oder im Restaurant. Auch für einen Schlummerbecher konnte man an die Beach-Bar. Dann wurde das Restaurant im 8. Stock eröffnet, so dass sich die Leute mehr verteilten. Fast alle unsere Freunde haben wir wieder getroffen. Es war wie ein nach Hause kommen. Meine Glückskatze (dreifarbene) , die ich seit 2008 kenne war auch wieder da. Dann eine Mamakatze mit 4 schnüggigen Babykätzchen. Der Strand war super und zeitweise war das Wasser bis zu 29 Grad. Durchschnittsalter eher hoch. Für Kinder ist das Melas Village besser geeignet. Wir hoffen, das wir die ganze Melas-Bande im Jahr 2014 wieder sehen. Bleibt gesund dann klappt es bestimmt wieder. Wir wünschen allen viel Glück. Ruth und Hermann aus der Schweiz
Zimmer sind gross und schön. Sehr sauber durch Frau Hava super gemacht. Badetücher in der Dusche sind im Normalfall für kleine Personen nicht erreichbar. Wenn man aber dem Zimmermädchen das sagt, legt sie die Tücher auf's Bett.
Essen gut, das mit dem Anstehen am Buffet klappte nicht recht. Man weiss ja nicht, was es am Ende es Buffets gibt. Man muss aber die ganze Reihe ablaufen, denn wenn man mal nur an die Pommes möchte oder nur etwas Fleisch, wird man schief angeschaut. Immer ganze Reihe anstehen. Das war früher mit den Rondells besser. Ein Rondell mit Gemüse, eines mit Pasta etc. Vorspeisen und Dessert super gut.
Service super immer schnell, freundlich und nett.
Am Abend geht man ein bisschen ins Dorf zum Shoppen oder so. Optiker, Coiffeur, Pedicure, Manicure alles kann man im Dörfli machen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ruth |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen im Jahr 2014! Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team