Neben dem luxuriösen Haupthaus gibt es in dem wunderschönen Park kleinere Einzelhäuser. Die acht oder neun pools sind supersauber; auch die Wasserrutschen: super! Der Service, vom Kofferträger über die Reinigungskräfte und der Rezeption bis hin zu den zig Kellnern, war nicht nur sehr freundlich sondern auch hilfsbereit, schnell, höflich und aufmerksam. Unsere Buchung: all inclusive. Typisches Familien- oder Pärchen-Hotel. 50% Deutsche, der Rest Engländer und Russen. problemlose handy-Erreichbarkeit. Ende Juni war es sehr heiß. Die Temp.-Anzeige am pool zeigt 46° im Schatten. In den shops nicht sofort kaufen, sondern am nächsten Tag wiederkommen, und dann weiterhandeln. T-shirts und Polos laufen beim Waschen alle ein. Schöne Grüße und einen schönen Urlaub.
Schönes Doppelzimmer in angemessener Größe. Sehr sauber. Ausreichend großer Schrank mit Schiebetüren und Fächern. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme, großzügige Betten (ich bin 197cm groß: kein Problem in dem Bett), Badezimmer sehr edel!! Mit whirlpool in der Badewanne, Föhn, riesiger Spiegel, Kosmetikvergrößerungsspiegel, Lärm? nur ein bißchen aus der Hoteldisko. Ich habe dann 333 angerufen, die Rezeption, dann war Ruhe. Keine Geruchsbelästigung, Wechsel von Handtüchern: täglich
Wir nutzten von den vielen Restaurants nur das Hauptrestaurant im Hotel. Es gibt alles zu Essen und zu Trinken, was man sich vorstellen kann und das in nicht enden wollender Menge. Also es ist für jeden etwas dabei. Frühstück: z. B. 20 versch. Sorten Brötchen, riesige Mengen Rührei und Müsli etc. etc.. Mittags: frisch zubereitete warme Speisen; Salate so weit das Auge reicht; Obst dito. Abends: genauso, nur andere Speise-Kreationen. Alles sehr lecker und reichlich. Pommes und Spagh. Bolognese natürlich genauso wie entrecote, Hühnchen und viele Fischvariationen. Ich verstehe andere Bewerter nicht, die da noch etwas zu meckern haben. Außerdem kann man an der pool- und Strandbar zwischendurch auch noch essen, z. B. burger und pommes und sandwiches bis zum abwinken. Aaaaaach ja Kaffee und Kuchen auch noch....
Den Service habe ich oben schon bewertet. Die Sprachkenntnisse der Angestellten sind multi-kulti. Die Betreuung von Öger-tours war täglich viele Stunden im Hotel. Check-in für uns beide: Dauer 1min. Check-out: Dauer 1min. 1€ für den frisch gepressten O-Saft bezahlt und dann kam auch schon der pünktliche Bus.
Hotel liegt direkt am Strand und der Weg dorthin führt über Außen-Glas-Aufzüge und eine Marmortreppe. Links und rechts ebenfalls Hotelanlagen. Aber kein Vergleich mit Melas. Zur Einkaufszone: nur über die Straße und dann geht´s schon los mit Handeln und angequatscht werden. Unsere Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel: 55min; zurück wurden noch aus 3 weiteren Hotels Gäste chauffiert, deshalb ~70min, aber mit Bus-Klima geht das auch. Größere Ausflüge machten wir wegen der hohen Temperaturen keine. Mit dem Taxi von antik-Side zum Hotel: Vater und Sohn zusammen 6 €.
Wir haben genutzt: Tennisplatz, Basketballcourt, Billiard, Minimarkt, Boutiquen, Strand, die ganzen pools. Tja, belegte Liegestühle: kein Problem es wurden uns umgehend welche gebracht, mit Matte. Wassersport: z. B. Paragliding, Wasserski, bananaboat. Wellness Massage, Disco, Show-Bühne, Tagungsräume, Internetzugang, alles ist da und auch nutzbar. Pool-Wasserqualität: ausgezeichnet, es riecht auch nicht nach Chlor! Das ganze Hotel in seinem Marmor glänzt vor Sauberkeit. Ist auch kein Wunder denn es wird ständig gepflegt. Ich war ständig an der Pool-Bar und habe zig cafe au lait getrunken; mein 14-jähriger Sohn immer Taurus-Cocktail ohne Alk.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Jochen |