Suse (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Sehr schöne saubere Hotelanlage. Wir waren begeistert. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen sehr gerne wieder. Essen war sehr lecker und vielseitig. Wunderschön. Wir haben nichts zu meckern.

• Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Bad geräumig, ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Balkon groß und zum Entspannen einladend. Die Betten waren bequem und wir sind ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Flachbildschirm, Klimaanlage vorhanden, aufgrund der noch milden Temperaturen noch nicht in Betrieb.

• Die Speisen im Buffetrestaurant waren sehr lecker und bekömmlich. Frühstücksbuffet mit Brötchen, Brot, vielfältige Marmeladen etc., Wurst und Käse okay, frisches Obst, Gemüse, Eier für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke nach Wunsch vom superschnellen Personal. Mittags Suppen, Salatbüfet, Nudeln, Pommes frites, Gemüse- und Fleischgerichte, frisch zubereitet und sehr lecker. Am Abend wechselnde Gerichte, täglich Fisch. Alles sehr lecker und nicht zu stark gewürzt, sodass auch mein empfindlicher Magen keine Probleme machte. Die Desserts waren super lecker und das Highlight für alle Süßen....

• Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, nicht aufdringlich. Wir hatten nichts zu beanstanden, keine Beschwerden. Alles super.

• Direkte Strandlage, nur durch Strandpromenade unterbrochen. Spaziergang bis nach Side am Strand entlang möglich. Anlage sehr weitläufig und ruhig. Angrenzend liegt das "Melas Village", das im März noch geschlossen ist.

Schöner Spabereich mit Haman, Sauna, Massageangebote zu moderaten Preisen. Tausend Dank an Ibrahim und Seydi für Ihr Ihre allzeit offene Ohren, Ihren Rat und Ihre Fürsorge. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ihr wart super lieb, nett und gastfreundlich zu uns.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Suse

Liebe Suse, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team