Das Hotel ist in einem super Zustand. W- Lan steht im gesamten Hotel (auch am Strand) kostenlos zur Verfügung. Jedoch ist nur eine "langsame" Verbindung kostenlos , welche aber völlig ausreichend ist. ALL Inklusiv Leistung klasse ! Gästestruktur von jung bis alt alles dabei :-).
Zimmer sind modern eingerichtet , Ebenerdige- Dusche etc. . Unser Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Möbel etc. alles einwandfrei. (Gebucht hatten wir ein Premiumzimmer direkter Meerblick) Die Minibar wird täglich aufgefüllt (KOSTENLOS) Klimaanlage (einstellbar) , Telefon, Flat TV, Wasserkocher etc. alles einwandfrei. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und ein Tisch zur Verfügung.
Abwechslungsreiches Essen - Teilweise Sektempfang im Eingangsbereich der Restaurants. Es werden verschiedene Speiseräume angeboten, sowohl a la Carte als auch Buffet. Sauberkeit des Buffet-Restaurant ist spitze. Die Speisen sind warm und werden immer nachgelegt !
Freundlichkeit des Personal ist in allen Bereichen hervorzuheben ! JEDER vom Manager bis zur Reinigungskraft alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Kellner sind immer für ein Spaß zu haben :-). Empfang an der Rezeption war klasse, bei einem Cocktail wurden wir mit allem wissenswertem rund um das Hotel informiert . Zimmerreinigung war super und immer zu unserer vollsten Zufriedenheit !
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, direkt an der schönen Promenade von Side. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand und die Türkei-Typischen Dolmusch halten unmittelbar vor dem Hotel. Bis zur Altstadt von Side sind es mit dem Dolmusch (1,50 € p.P.) nur wenige Minuten Fahrzeit. Die Lage ist Top !
Das Animationsprogramm war gut ! Die Animateure sind nicht aufdringlich und merken relativ schnell, wenn ein Gast wirklich keine Lust hat an der Animation teilzunehmen. Den Pool haben wir persönlich nicht genutzt, es stehen jedoch ausreichend Liegestühle im Poolbereich zur Verfügung. Am Strand werden die Badegäste von diversen Rettungsschwimmern beobachtet. Auch hier stehen genug Liegestühle + Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Auch hier ist das Personal , welches sich um die Sauberkeit am Strand kümmert, freundlich und hilfsbereit. Becher/ Flaschen etc. werden alle paar Stunden eingesammelt. Abends für die Kids ist Minidisco , anschließend ein nettes Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen (Live Musik , Tanzabend, Aufführung etc.) Nach dem Abendprogramm kann die hauseigene Disco genutzt werden (diese können wir leider nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team