Jelina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel für Badeurlaub

Sehr schönes Hotel mit modernen (vermutlich frisch renovierten) Zimmer. Ausführliches Buffet an welchem jeder etwas findet und sehr freundliches Personal. Die Poolanlage ist sauber und schön und auch der Strandbereich ist nah am Hotel und schön. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Lira müssen keine erworben werden, da eigentlich alles mit Euro bezahlt werden kann.

• Gut
  • Das Zimmer war wunder wunder schön! Sehr Modern mit Bett, Stühlen mit Tischchen, Sofa, Fernseher, Balkon mit Stühlen und Tischchen, einem Bad mit Regendusche und vielem mehr. Gross war es entsprechend auch. Einzige Anmerkung ist, dass der Safe und auch das W-LAN gegen Gebühr war, dass hätte ich in dieser Hotelkategorie erwartet.

• Super Buffet! Sehr grosse Auswahl in allen Bereichen und ansprechend angerichtet (wie dies ein grosses All Inclusive Hotel halt bieten kann). Frühstück sehr vielfältig und lecker. Von Brötchen, Spiegelei, Brotaufstriche, Salat über Früchte bis zu Waffeln und Pancakes ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Auch das Mittagsbuffet war sehr lecker und vielfältig jedoch kann man auch sehr lecker in der Snack/Strandbar mittagessen. Verhungern wird in diesem Restaurant sicher niemand.

• Sehr freundliches Personal und auch die Zimmerreinigung ist gut . Unterhaltungsprogramm und Animationen sind auch mit netten Animateuren ausgestattet. Deutsch und Englisch können praktisch alle Angestellten.

• Das Hotel liegt zu fuss etwa 40min entfernt von Side, dass ist ein bisschen weit weg, jedoch ist Side sehr gut mit den Dolomusbussen erreichbar, welche direkt vor dem Hotel halten (Kosten 1€) Auch der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ein bisschen lange (ca.1h) ansonsten aber eine tolle Lage direkt am Meer.

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten und man kann auch diese des direkt angeschlossenen Melas Resort Village besuchen. Beispiele sind Dart, Volleyball, Aquagym, Yoga oder Bodyforming. Strand und Poolbereich sehr schön mit vielen Liegen, am Pool ist es jedoch leider nötig schon frühmorgens das Badetuch zu deponieren falls man einen Platz möchte -.- Das finde ich einfach nicht in Ordnung, da viele Gäste die Liegen bis mittags nicht brauchen. Am Strand hatten wir jedoch nie ein Problem eine Liege zu finden und auch Liegematten wurden Gratis verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jelina

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Weiterempfehlung und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team