Darlene (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt

Ich war letztes Jahr schon in dem Hotel und bin wieder begeistert gewesen. Wunderschön ausgestattet, freundliches, hilfsbereites Personal. Tolle Lage, wunderschöner Strand. Absolute Empfehlung!!

• Sehr schön und sauber! Handtücher und Strandhandtücher waren auf dem Zimmer vorhanden. Bei Bedarf wurden sie gewechselt. Der Safe war inklusive. Die Klimaanlage hat ohne Probleme funktioniert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Beim Essen im Hauptrestaurant gab es eine riesen Auswahl und die Qualität war sehr gut! Es gab verschiedene Themenabende (zb. Türkisch, Italienisch oder Asiatisch). Ansonsten konnte man zu verschiedenen Zeiten an der Poolbar oder Strandbar essen. Beides sehr lecker. Vor allem Mittagessen an der Strandbar haben wir sehr genossen. Schöne Atmosphäre, schattig durch verschiedene Bäume und mit Blick aufs Meer. Auch die Cocktails waren hervorragend!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten deutsch. An der Rezeption war eine tolle Dame, die für die Gäste zuständig war und uns bei allen Fragen gut weiterhelfen konnte. Mein Freund hat sich vor unserer Reise informiert, was es für Möglichkeiten gibt einen Heitratsantrag in dem Hotel zu machen. Er wurde daraufhin auf ein Paket hingewiesen mit 5 Gänge Menü am Strand uvm. Seine Erwartungen (und meine sowieso) wurden vollkommen übertroffen. Alles war wunderschön angerichtet (Kerzen, Fackeln, Blumen, usw.) und vom Personal vorbereitet, 2 Kellner standen uns den Abend über zur Verfügung, das Zimmer wurde dekoriert und und und. Absolut schön!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Zurück zum Flughafen ca. 2 Stunden da wir noch einige andere Hotelgäste abgeholt haben. Die Altstadt Side ist mit dem Dolmus oder Taxi in ca. 5 Minuten erreichbar. Nach Manavgat zum Basar sind es ca. 20 Minuten mit dem Dolmus. Gegenüber vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Supermärkte. Der Strand ist direkt am Hotel.

Wir haben uns einmal ein Wellness Paket gebucht (hat Geld gekostet) Hat sich absolut gelohnt! Mit Hamam, Massage und Geschichtsmaske. Wir haben uns wohl gefühlt und erholt. Ansonsten gab es Rutschen, Tennis, Squasch, Billard, eine kleine Minigolfanlage (alles inklusive). Das Entertainment Team hat unter anderem tagsüber Dart, Wassergymnastik oder Boccia amgeboten. Abends gab es Shows, Live Musik, Karoke, Bingo und mehr. Tolles Programm mit viel Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Darlene

Sehr geehrte Frau Lena, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team