- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im März eine Woche Kurzurlaub in diesem sehr schönen Hotel gemacht. Das Hotel ist sehr schön direkt am gepflegten Strand gelegen (Liegen, Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen sind kostenlos) und Side mit seinen zahlreichen Geschäften kann man in einer knappen halben Stunde gut zu Fuß erreichen. Vor dem Hotel stehen aber auch immer Taxen und der Dolmus fährt auch regelmäßig. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das gesamte Hotel wurde immer sehr sauber gehalten und man wurde jederzeit freundlich und prompt bedient. Das Rezeptionsteam sowie die Kellner sprechen sehr gut deutsch, so dass es keine Sprachprobleme gibt. In dem gesamten Hotel sind überwiegend Deutsche, was sehr angenehm ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und man kann bei gutem Wetter sehr schön auf der Terasse essen, mit Blick auf den Pool und das Meer. Mittags konnte man kleine Snacks an der Strandbar einnehmen. Auch das Getränkeangebot ist sehr reichhaltig und gut. In der Disco gab es jeden Abend ein Animationsprogramm, und auch so konnte man den ganzen Tag über an verschiedenen Animationen teilnehmen, was wir aber nicht gemacht haben. In dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, einen Textil- und Lederladen, einen Juwelier, einen Fotoladen sowie einen Friseur und einen Wellnessbereich mit Massagen usw. Wir haben wie gesagt eine sehr schöne Woche hier verbracht und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut