Gabi und Karin (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum erstenmal im Melas und hellauf begeistert

Wir waren das erste Mal im Melas Resort und vom ersten Tag an begeistert. Sehr schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Dazwischen liegt die Strandpromenade.

• Unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet im 7. Stock gelegen. Es konnte Kaffee oder Tee zubereitet werden. Die Betten waren sehr gut, wir konnten gut schlafen.

• Vor diesen Köchen können wir nur den Hut ziehen. Die Themenabende wurden hervorragend und sehr geschmackvoll umgesetzt. Wir haben noch nie so tolle dekorierte Büffets gesehen. Sehr gut gefallen hat uns auch die Strandbar, in der wunderbare kleine Gerichte zu essen gab. Hier saßen wir unter uralten Bäumen sehr schön im Schatten.

• Der Service ist fenomenal. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr sehr freundlich. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen

• Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Die Stadt Side ist über die Strandpromenade oder mit dem Dolmus erreichbar.

Die Animateure haben verschiedene Spiele angeboten u.a. auch Wassergymnastik mit verschiedenen Sportgeräten. Im Wellness habe ich 3 gute Massagen genossen. Die Poolanlage ist sehr schön im 5. Stock gelegen. Hier weht immer ein bisschen der Wind, was bei Temperaturen von über 30° sehr angenehm ist. Im Melas wurde abends Tanzmusik live gespielt und andere Aufführungen fanden nebenan im Village statt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gabi und Karin

Liebe Gäste Gabi und Karin, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team