Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum siebten Mal -unser Lieblingshotel

Großartige Lage, Bester Service, unser absolutes LIeblingshotel. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!

• Wunderschöne Zimmer! Auch das Bad mit ebenerdiger Regenwasserdusche tiptop sauber! Einziges Manko: die Beistellcouch ist für eine dritte Person als Bett für mehrere Tage kaum zumutbar, da sie wirklich viel zu hart ist.. das fühlt sich an, als würde man auf einem Holzbrett liegen. Hier wäre eine andere Lösung schön. Ansonsten nichts zu bemängeln

• Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend verschiedene Themen. Von Türkisch über Asiatisch, Italienisch bis hin zu Fischabend alles was man sich wünschen kann. Hier findet wirklich jeder etwas! Geschmacklich auch immer TOP!

• Bester Service ever!!! Mehr kann man dazu kaum sagen! Sehr aufmerksam, schnell, Getränke werden auch mal ohne Nachfragen aufgefüllt, man sitzt keine Minute vor leeren Tellern, besser geht es einfach nicht! Besonders großes Lob an Ahmet Pardi, der an unserem letzten Abend sogar ungefragt unseren Lieblingstisch dekoriert hat - es hat uns wahnsinnig gefreut und du bist echt der beste Kellner den man sich wünschen kann!! Danke danke danke!!!

• Strand ohne große Laufwege per Aufzug erreichbar. Direkte Strandlage. Ausreichend gute Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür - Side selbst ist in ca. 45min zu Fuss über die Strandpromenade zu erreichen. Besonders gut: Das Hotel wird erst über eine abgesperrte Auffahrt erreicht und liegt nicht direkt an der Straße - so laufen nicht ständig Passanten am Hotel vorbei und es ist schön ruhig.

Tolle Animation, schöne Shows, besonders die Poolpartys jeden zweiten Abend sind klasse! Unheimlich nette Animateure/innen, die nie aufdringlich sind und einen wirklich tollen Job machen. Danke Can, Alex. Laura, Ahmed und natürlich Otto für einen erneut wunderschönen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team