- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns hat das Melas Hotel die beste Lage, es liegt direkt am Meer und Promenade! Das erste Mal nach dem Umbau im Melas. Es gibt nichts zu meckern, hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick 1207 und war mit allem ausgestattet was man brauchte. Die Größe der Zimmer und die Ausstattung (Möbel) waren sehr gut. das Badezimmer hatte Wanne und Dusche. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Service-Personal konnten gut deutsch und waren auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit, a la carte Restaurant liegen im 9 Stock, und haben uns gut gefallen sind auch jede Woche buchbar. Der Wellness Bereich hat sich sehr zum positiven verändert. Die Mitarbeiter Erdal und Hamza sind nicht aufdringlich, können aber fachlich alle Fragen beantworten. Die Anwendungen die wir gebucht haben, wurden von Hüsejin und Sevda hervorragend ausgeführt und sind eine Weiterempfehlung wert! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolle |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team