Wir waren bereits zum zweiten Mal im Melas Resort, da es uns beim ersten Besuch vor drei Jahres so gut gefallen hat. Auch diese mal wurden wir nicht enttäuscht. Im Gegensatz: es hat sich sogar in der Zwischenzeit noch einiges im bzw. am Hotel getan. Man ist stets auf gleichbleibende Qualität und stetige Verbesserungen bedacht.
Da wir bereits zum zweiten Mal im Melas Resort waren, können wir die verschiedenen Zimmer vergleichen. Die Ausstattung und Sauberkeit waren jedes Mal sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Als wir dieses Mal beim Einchecken sagten, dass es bereits unser zweiter Urlaub im Melas Resort ist, erhielten wir glatt ein Zimmer mit Meerblick und einer gehobeneren Etage.
Das Essen war immer vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Es gab keine langen Wartezeiten, immer frisch zubereitete Speisen und mit Liebe zum Detail hergerichtete Buffets. Wenn einmal etwas alle war, wurde es sofort wieder nachgefüllt. Alle Kellner warne wieder sehr aufmerksam, nett und vor allem schnell. Besonders freundlich bedient hat uns Kellner Idris, entweder zu den Mahlzeiten oder auch in einer der Bars.
Das Personal ist sehr flink, immer freundlich und zuvorkommend. Besonders im Gastronomiebereich sind auffällig viele Kellner/Servicepersonal beschäftigt, sodass man nie lange auf die Bedienung warten muss.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Darüber waren wir uns jedoch im Vorhinein bewusst, da wir die Lage und die Entfernung zum Flughafen kannten. Ausflugsziele sind größtenteils auch mit (längeren) Bus-/Taxifahrten verbunden, bis auf die Einkaufsmöglichkeiten vor´m Hotel und die Altstadt von Side.
Strand und Pool sind sehr gepflegt und ideal gelegen. Wir waren Mitte September dort (bei täglich knapp über 30 Grad) und haben immer problemlos einen Sonnenschirm und zwei Sonnenliegen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team