Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Zum zweiten Mal im Melas Resort - wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles war topp! Nur die Matratze war zu hart und nicht bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich, lecker und es gab auch einmal in der Woche Garnelen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und hat alle Fragen geklärt - sehr überaus freundlich, professionell und absolut kundenorientiert, wir waren sehr zufrieden.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Hotelmitarbeiter kümmern sich gut um die Sauberkeit und Ordnung am Strand und bei den Liegen. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. An manchen Stellen sind Felsen im Wasser, man muss beim Reingehen und Schwimmen etwas aufpassen. Ansonsten alles topp!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Wir haben es genossen, im Wellnessbereich zu entspannen - alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Sauberkeit und die Temperaturen im Hamam und Sauna waren perfekt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Aziza, Mücahit, Mirac, Richy und Büsra haben keine Mühe gescheut, um die Gäste gut zu unterhalten. Ob tagsüber oder abends, sie haben sich immer um die Gästen sehr gut gekümmert und für gute Stimmung gesorgt - danke an das Animationsteam für gute Unterhaltung!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Die Altstadt von Side ist sehr schön und einen Besuch wert. Neben den Ruinen sind viele Häuser, die zum größten Teil inzwischen im alten Stil wieder aufgebaut wurden - Side wird immer schicker.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team