Nico (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal im Melas Resort

Zum zweiten Mal dagewesen und wieder nicht enttäuscht worden, im Gegenteil: Die Mitarbeiter waren dieses Jahr sogar noch motivierter und wussten schon am dritten Tag was man bestellen würde, besonders Dilek und Hassan. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Einzig muss die Verabschiedung am Morgen aus dem Hotel bemängelt werden. Es gab keine, was wahrscheinlich an der Nachtbesetzung lag.

• Super sauber und sehr geräumig.

• Wer hier nichts leckeres zu essen und zu trinken (ja auch Cocktails sind inklusive) findet ist selbst schuld.

• Lage & Umgebung
  • Dieses Jahr nutzten wir einen Privattransfer vom und zum Flughafen, für 70 Euro hin und zurück. Fahrzeit ca. 45-50 Min. Gerade beim Rücktransfer (Abholzeit Veranstalter: 5:45 Uhr, Wir privat: 8:00 Uhr und trotzdem noch zu früh am Flughafen) macht sich das schon sehr bemerkbar.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein 3. Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team