Nicky (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank, gerne wieder!

Wir waren im September im Melati Beach Resort & wir bereuen keine Minute. Am besten hat uns gefallen, dass alle Mitarbeiter egal ob Reception, Service, Poolpersonal, Zimmermädchen oder Köche auch Barmitarbeiter, Gärtner usw,... einfach unschlagbar freundlich waren/ sind!! Leider war ich ( Nicky ) in unserem gemeinsamen Urlaub durchgehend krank, jedoch wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen & ich wurde ohne eine Bitte oder Nachfrage mit Suppe am Morgen ( danke an Alexis dem Küchenchef ), heißem Wasser mit Limetten, Ingwer, Honig & Papiertücher versorgt ( habe sogar die Hustenbonbons eines Mitarbeiters bekommen ) . Die Führsorge der Mitarbeiter hat uns wirklich sehr berrührt!!! VIELEN DANK an alle noch einmal, weil es mir wirklich nicht so gut ging leider, hat es mir wirklich sehr geholfen!!! Dann war unsere Pool Villa mehr als schön & ausreichend für uns, es war sauber & sehr geschmackvoll eingerichtet, wir genossen es sehr auch mal für uns zu sein & einfach gemeinsam zu 2 die Zeit zu verbringen. Auch die beiden Pools des Hotels sind sehr schön, groß & mehr als ausreichend. Am Strand war immer ein Platz frei & auch jederzeit die Möglichkeit sich im kleinen schönen Garten der Anlage eine Hängematte zu suchen & zu entspannen (für uns ein Highlight). Der Garten wurde mit Liebe gestaltet & man sieht durchgehend Gärtner die die Anlage pflegen. Das Essen in den beiden Restaurants ist wirklich sehr lecker & das Ambiente wirklich schön, das Hotel hat auch einen deutschen Küchenchef mit dem man ab und an ein paar Worte auf deutsch wechseln kann :) danke Alexis & danke für die guten Tipps!! Die Restaurants haben natürlich auch ein gewisses Preisniveau für die Speisen, dieses spiegelt sich jedoch in der Qualität wieder, alles wird mit Liebe zum Detail zubereitet. Dieses Hotel ist nichts für Gäste die einen eigenen Butler möchten, da es immer wieder auch Beschwerden hier gibt die auch uns verunsichert haben, auch nicht für Menschen die Partys feiern möchten oder eine Einkaufsmeile daneben brauchen. Es ist ein ruhiger Strand, eine ruhige Anlage zum genießen, abschalten & zu entspannen. Tumult gibt's dann in Chaweng Beach es gibt einen Transfer für kleines Geld 3x am Tag vom Hotel aus. Wir haben auch 4 Massagen genossen & weitere Behandlungen (Maniküre/Pediküre) alles einwandfrei danke an Dear! Wer lieber spart bitte dann in der Stadt Chaweng Beach, dort weiss man jedoch nie was man bekommt & hat auch nicht ansatzweise die gleiche Ruhe & Qualität. Man bedenke von solcher Art an Massagen wird eigentlich immer abgeraten, wir würden das nicht riskieren. Somit vielen Dank für den wunderschönen Urlaub trotz meiner Krankheit, zu guter letzt haben wir auch unsere Ladegeräte im Hotel vergessen. Im Nachhinein auf eine Anfrage von uns wurden diese umgehend von der Lost and Found Abteilung gefunden & wir haben sie nach kurzer Zeit zugesendet bekommen. ( man muss hier natürlich mit höheren Versandkosten rechnen da es sich einfach um eine große Distanz handelt ) Vielen Dank an den Hotelmanager an dieser Stelle Sie, machen das großartig!! Liebe Grüße nach Kho Samui & das ganze Team vom Melati Beach Resort gerne kommen wir wieder!!! Nicky & Sasa

• Pool Villa mehr als ausreichend groß sauber & sehr geschmackvoll eingerichtet

• Frühstück sehr umfangreich alles dabei & die Saftbar besticht durch sehr große Auswahl **Eier & Suppe werden frisch am Morgen zubereitet** 2 Restaurants am Abend zur freien Wahl Sehr guter Zimmerservice haben diesen 2x in Anspruch genommen Lobsternight BBQ Buffet natürlich dementsprechender Preis sicher auch ein Erlebnis

• **alle Wünsche würden uns von den Lippen abgelesen** Vielen Dank

• Wenn man Ruhe & Entspannung sucht ist man hier genau richtig!!! Einkaufsmeilen & Party sucht man hier vergebens, es gibt jedoch einen Transfer für kleines Geld vom Hotel aus

weniger ist mehr so haben wir es empfunden in diesem Punkt

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicky

Dear Nicky and Sasa It is great pleasure to read your amazing review and comments. It makes us very happy that you have enjoyed your holidays with us. I have read it to all the staff your letter and everyone in resort and as well posted on our Facebook , we all would love to say Thank You and we looking forward to welcome you back soon again Have a amazing autumn time and see you soon again With warmest regards Noel Aasa/Hotel Manager