- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht mit seiner zentralen Lage in der Friedrichstraße. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, genauso wie die S- und U-Bahn. Direkt an der Spree gelegen, somit ideal für Spaziergänge am Wasser und fernab vom lauten Straßenverkehr. In den Seitenstraßen auf der anderen Spreeseite viele Restaurants und Sommergärten. Auch direkt im Hotel Melia befindet sich ein schönes, spanisches Restaurant, dienstags und donnerstags mit Livemusik. Internationale, vor allem spanische Gäste. Kleines Manko: durch die Straßenbahn in der Friedrichstr. ist es recht laut bei offenem Fenster, beim nächsten Besuch würde ich nach einem Zimmer zum Innenhof oder zur Spreeseite fragen. Fazit: Für künftige Berlinbesuche werde ich wieder das Melia wählen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlichst für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel und sind sehr erfreut zu hören, dass Sie sich bei dem nächsten Besuch wieder für uns entscheiden würden. Bitte informieren Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch, dass Sie ein ruhiges Zimmer wünschen, damit wir Ihnen Ihren Aufenthalt in Berlin so angenehm wie möglich gestalten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen GuestExperience Manager vom Meliá Berlin