Horst (46-50)
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise Berlin

Mittelgroßes Hotel, Zimmer angenehm groß, 100 % Sauberkeit, in der Woche waren nur Geschäftsreisende - viele Spanier - im Hotel. Frühstück war eingeschlossen. Alter war bei den Gästen querbeet.

• Sehr angenehme Größe. Fein abgestimmte Farbwahl in dem Zimmer. Komplette Zimmerausstattung mit allem was man benötigt. Zimmer machte einen sehr neuen Eindruck, nichts abgewohntes, noch nicht mal eine abgestoßene Ecke im Zimmer oder Bad. Wirklich sehr gut gepflegt und erhalten - Kompliment.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es Restaurant und Bar, ich habe aber nur das sehr umfangreise und wohlsortierte Frühstückbuffet genutzt. Hat mir gut gefallen, es gab Kaffee auf dem Tisch bis zum Abwinken.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schön war es, dass ich bereits um 09.30 Uhr mein Zimmer nutzen konnte. Zum Beschweren gab es in dem Hotel nichts

• Gut
  • 200 m zum S-Bahnhof Berlin-Friedrichstraße. Mitten im schönen Ostteil von Berlin. Viele tolle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fußläufig in der Nähe.

• Geschäftsreise

Kleiner feiner Fitnessraum mit Laufband, Stepper, Fahrrad etc. ganz oben unter dem Dach. Die Sauna wurde gerade renoviert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010