Da das Hotel erst einige Jahre auf dem Buckel hat ist es natürlich in einem Top-Zustand. Die Sauberkeit kommt natürlich nicht von ungefähr, es wird sehr fleissig geputzt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches die 22 € auch wert ist. Ich habe nur einen Tip. Buchen sie das Melia wenn sie nach Berlin kommen, es lohnt sich. Wenn man so wie wir das Doppelzimmer für 65 € pro Nacht bekommt(Expedia) sowieso.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, war eine absolute Wohlfühloase. Tolles Bad, supergroßes Bett und ein toller Blick auf die Spree. Es gibt einen Flatfernseher bei dem man gegen Gebühr Filme oder Zusatzprogramme wählen kann. Alles in allem fühlt man sich hier sehr wohl.
Wir haben das Hauptrestaurant Cafe Madrid besucht und waren total begeistert. Absolute Sterneküche zu einem sehr anständigen Preis. Auch die Tapas-Bar haben wir ausprobiert, war ebenfalls hervorragend und auch nicht allzu teuer. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, ebenfalls sehr gut. Zumal hat man in allen Restaurants einen tollen Blick auf die Spree, natürlich nur wenn man einen Fensterplatz ergattert. Sehr positiv war auch die ruhige Atmosphäre bei den Mahlzeiten, keinerlei Hektik und es mangelt nie an irgendetwas.
Der Service war von vorne bis hinten perfekt, man muss sich hier einfach wohlfühlen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es gint sogar einen Concierge der einem bei allen Fragen sehr gerne weiterhilft. Das gesaamte Personal ist sehr freundlich, und zwar ausnahmslos. Habe ich in dieser Form noch nie relbt.
Die Lage ist absolut klasse, in der Friedrichstrasse. Man kann viele Sehenswürdigkeiten(BrandenburgerTor, Reichstag, Siegessäule, Alexanderplatz) bequem in 15 Minuten zu Fuss erreichen. U- und S-Bahnhof nur ein paar Schritte entfernt, ebenso Unter den Linden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife