- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verreisten als junge Familie mit einem 6 Monate altem Baby.Der Check-in welcher normal bereits erst um 15 Uhr sein sollte, wurde uns freundlicherweise bereits um 9Uhr Vormittag ermöglicht. Bereits vorab vereinbarten wir ein Babybett, welches auch bereits bei uns im Zimmer stand. Aufgrund des Babybettes erhielten wir ein größeres Zimmer. Da es sich dabei jedoch um ein behindertengerechtes Zimmer handelte, mussten wir leider auf die Badewanne verzichten, dafür hatten wir ein umso größeres Zimmer. Beim Frühstück wurde stets darauf geachtet dass wir einen Platz fanden bei welchem wir möglichst gut den Kinderwagen abstellen können. Sämtliches Personal, egal ob Rezeption, Concierge, Zimmerpersonal USW. war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ließ absolut keine Wünsche offen. Wir waren bereits in vielen Top-Hotels aber dieses Buffet sprengte wirklich sämtliche Vorstellungen. Die Lage ist sehr Ideal beim Bahnhof Friedrichstraße und auch sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Als einziges Manko möchte ich anmerken, dass die Atmosphäre im Zimmer doch eine komplette Hotelatmosphäre vermitteln und man sich nicht richtig heimelig fühlt. Dennoch empfehle ich dieses Hotel zu 100% weiter und wenn wir wieder einmal in Berlin sind ist das Hotel Melia definitiv unsere erste Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer jungen Familie alles Gute und eine wunderbare Zeit. Mit freundlichen Grüßen GuestExperience Manager vom Meliá Berlin