Die Lage des Hotels ist spitze, es straht ein tolles Ambiente aus, der spanische Charme funkt auch auf die Gäste über. Ich kenne das Hotel nun über drei Jahre und die Qualität und Sauberkeit ist konstant gut! Das Hotel hat aufgrund seiner spanischen Wurzeln (Sol Melia) einen höheren Anteil an spanischen Gästen, was zum positiven Flair nur beiträgt. Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel und kann besonders hervorheben, dass die Qualität bereits seit 3 Jahren kosntant und sehr, sehr gut ist!
Zimmerstil, -Größe, -Sauberkeit... alles bestens. Für meinen Geschmack sind die Zimmer etwas (zu) warm. Besonders die Zimmer zum Innenhof sind herrlich ruhig, nach vorne die Zimmer gewinnen durch teilweise Lage und Blick zur Spree. Die Zimmertüren sind super gedämmt und es ist ruhig. In der Minibar finden Spanienfans sogar ein San Miguel ;-)
Ich kenne das Frühstück und die Bar. Das Frühstück empfand ich als ziemlich rummelig (zugegeben war das Haus auch gut gebucht). Die Speisenauswahl war groß, die Darbietung gut, die Qualität m. E. etwas durchwachsen. Die Bar ist ein Highlight. Man wird durch spanisches Ambiente eingefangen. Es gibt leckere Tapas, gute spanische Weine und häufig Live Musik -> eine echte Empfehlung für Tag und Nacht!
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Viel spanische / spanisch sprechende Mitarbeiter versprühen einen besonders schönen Flair.
Zentrale Lage am S-Bahnhof Friedrichstraße, direkt die Spree vor der Tür, der Friedrichstadtpalast, das Regierungsviertel und zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Tipp: Spaziergang zum Gendarmenmarkt oder Spreefahrt (die etwas längere) oder ein Kölsch(!!!) in der "Ständigen Vertretung".
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |