Top Business-Hotel an der Friedrichstraße (zentrale Lage) mit herrvorragendem und zuvorkommendem Service. Gastronomie in Ordnung. The Level-Lounge akzptabel.
Ich bewohnte ein "normales" Zimmer im The Level-Bereich (keine Suite). Sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer war jedoch etwas klein.
Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war meines Erachtens ausreichend. Einzig an die Weißwürste heb ich mich nicht herangetraut (sahen bereits etwas abgelagert aus). Zusätzlich besuchte ich Abends noch die The-Level-Lounge. Wie bereits erwähnt ist diese akzeptabel. Für Gäste, welche in "The Level"-Zimmern nächstigen ist der Zugang inkludiert, ein Gastzugang kostet 35,00 € (meines Erachtens etwas zu hoch). Es stehen kleine Häppchen, sowie unbegrenzte Getränke zur Verfügung. Geschmacklich akzeptabel.
Äußerst aufmerksamer und freundlicher Service. Trotz extrem fürher Ankunft (ca. 10:00 Uhr) wurde mir umgehend ein Zimmer angeboten. Auch die Gepäckaufbewahrung bei breise war ohne Probleme möglich. Alle Hotelangestellten waren stets freundlich und gut gelaunt.
Sofern man beabsichtigt die öffentlichen Verkehrsmittel (U- und S-Bahn und Tram) zu benutzen, liegt das Hotel optimal. Auch Taxis sind innerhalb von Sekunden vor Ort. Ich habe bei meinem Städtetrip nahezu ausschließlich den ÖPNV benutzt. Es sind ur wenige Schritte (ca. 300 m) bis zum U- und S-Bahnhof Friedrichstraße, wo alle wichtigen Linien der S-Bahn-Systems halten. Auch die Lage an der Spree ist schön (Die Fenster können geöffnet werden, wird aber vor Mücken gewarnt, da kein Fliegengitter vorhanden).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife