Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. In der Hauptsache spanische Gäste. Leider entsteht gegenüber gerade ein Bürogebäude, dadurch wird der Blick auf den Reichstag für die meisten Zimmer zugebaut. In der Umgebung gibt´s einige Kneipen, man sollte aber nicht nur an der Spree schauen, hinter dem Bahnhof Friedrichstraße links gibt auch nette Restaurants. Wir fanden´s ganz schön im TexMex unseren "Absacker" in Form von Caipi, Berliner Weiße oder alkoholfrei als Fassbrause zu uns zu nehmen. Noch ein Tipp: Nach dem Shoppen amm Ku´damm von der Gedächtniskirche entlang zur Uhlandstraße laufen, dort links in diese abbiegen, dann kommt man zur Berliner Kafeerösterei. Hier gibt´s mehr als 10 Espresso Sorten, Super Kaffee und absolut leckere Torten, aus unserer Sicht ein absoulutes Muss.
Die Zimmer waren für ein Stadthotel recht groß, gut eingerichtet (Flat-TV, Internet, Klima). Sehr schönes, ausreichend großes Bad. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert, was mitten in der Stadt schon sehr wichtig ist.
Wir hatten nur Frühstück. Hier wird aber (fast) alles geboten, was das Herz begehrt. Wurst, Fisch, diverse Brötchen- und Brotsorten, Fruchtsäfte, Sekt, Frisch zubereitetes Rührei, Pancakes und am Wochenende (eher zu München passend) sogar Weißwürste mit "Brez´n".
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel eignet sich optimal für eine Berlinreise. Zentrale Lage an der Spree, 10 Minuten zum Brandeburger Tor. S Bahnhof Friedrichstraße direkt, Bus (Linien100/200 Ku´damm/Potsd. Platz) 5 Min. an der Kreuzung Unter den Linden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife