- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Vielreisender hat mich dieses Hotel sehr positiv überrascht. Großzügiges, modern ausgestattetes Zimmer, super Service, sehr freundliches Personal, lecker Frühstück. Da hat einfach alles gestimmt. Und dazu noch eine tolle Lage. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel ist zu empfehlen, Bahnhogf Friedrichstrasse ist gleich um die Ecke. Ansonsten muss man noch die Tiefgarage dazubuchen, umsonst oder billiger Parken ist in der Nähe nicht möglich. Wer nicht nur übernachten will, sondern es gern etwas angenehmer hat, sollte das Melia wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Unsere Mitarbeiter motiviert es sehr Lob von einem Vielreisenden mit viel Erfahrung zu bekommen. Herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Meliá Berlin willkommen zu heißen. Für Fragen und Informationen freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit den besten Grüßen bis zu Ihrem nächsten Besuch GuestExperience Manager vom Meliá Berlin