- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal gelegen, um die Stadt zu entdecken. Die S-Bahnstation Friedrichstrasse und auch die U-Bahnstation sind keine 100 m entfernt. Wenn man das Zimmer zur Friedirchstraße gelegen ist, hört man etwas die Straßenbahn. Aber die Aussicht auf die Spree ist nicht zu verachten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit zwei Sesseln. Die Betten sind gut. Es sind ausreichend Kopfkissen vorhanden. Die Größe des Bades ist ausreichend. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und hat eine sehr große Auswahl an sehr vielen verschiedenen Speisen. Wer möchte, kann sich auch ein Omlette braten lassen. Und noch ein Highlight: Die Tapasbar direkt im Haus gelegen. Wir haben uns einen Degustationsteller für 2 Personen für den Preis von 28 Euro probiert. Die Menge verschiedenen Tapas war sehr groß und sie haben hervorragend geschmeckt. Einzig die Getränke empfand ich als sehr teuer. Wer die Stadt ausgiebig erkunden möchte ist hier richtig. Nach einem anstrengen Tag kann man noch schön im Zimmer relaxen und dann wieder los ziehen um Berlin bei Nacht zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut