Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Berlin

Seit einigen Jahren immer wieder dieses Hotel in der Friedrichstraße. Die Nähe zur S.-U Bahn sind keine 5 min. Sehr schönes Zimmer(Junior-Suite) mit Level 5 genommen. Zimmer /Bad sind groß und es ist alles vorhanden. Service 👍🏻 Frühstück + die Snacks/Getränke (Level5)waren wie immer hervorragend.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Edmin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und danken Ihnen für die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Vorzüge unserer Junior-Suite mit The Level 5 und das großzügige Raumangebot sowie die hochwertige Ausstattung genießen konnten. Unser Ziel ist es, einzigartige Gastronomische Erlebnisse zu schaffen, und wir sind stolz darauf, dass unser Frühstück und die Snacks in der The Level Lounge Ihre Erwartungen übertroffen haben. Der exzellente Service, den Sie hervorheben, spiegelt unsere Servicekultur wider, die sich der Gästezufriedenheit verschrieben hat. Guest Experience Team