Riedel (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in bester Lage mit s.netten Angestellten

Großes schickes Hotel mit besonders netten Angestellten in bester Lage. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das gesamte Hotel wirkt gemütlich, hochwertig und in neustem Zustand. Beste Lage und somit keine Kosten für Bus , Bahn und Taxi.. Nach dem üppigen Frühstück erste Hungergefühle am Abend. Geheimtipp für Geburtstagskinder ( siehe oben ). Preise im Internet prüfen.

• Bademäntel, Safe, Bidet, Bügelbrett, Kaffeemaschine, usw., usw, also wirklich alles vorhanden und ein riesiges sehr bequemes Bett. Alles neuwertig.

• Es gibt einige Restaurants die auch sehr gut besucht waren die von uns jedoch nicht probiert wurden. Frühstücksbuffet war einach nur super. Unmengen an verschiedensten Obst, Brot, Brötchen, Wurst , Käse, Schinken und Kuchensorten. Natürlich auch Lachs, Sekt und Säfte.

• Besser geht es nicht. Weiterhin hatte ich bei der Buchung gesagt, daß ich Geburtstag habe und bekam ein Zimmer der nächst höheren Kategorie uns am Abend noch eine große Flasche Sekt gratis aufs Zimmer. Sogar bei der Abreise wurde mir noch nachträglich gratuliert. Für mich ganz klar ein 5 Sterne Haus

• Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind um die Ecke oder nach kurzem Fußweg zu erreichen. Bus, U und S- Bahn direkt am Hotel. Also Top Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles vor der Tür und im Hotel nichts ausprobiert.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt