Das Hotel liegt in exponierter Lage an der Friedrichstraße direkt an der Kreuzung zur Spree. Es handelt sich um einen größeren Hotelkomplex. Zustand und Sauberkeit sind gut. WiFi gibt es gegen Anmeldung an der Rezeption im Haus kostenfrei. Ich hatte die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Haus war sehr gut ausgelastet - aber nicht überlastet. Das Personal kommt mit vielen internationalen Gästen sehr gut zurecht.
Ich hatte ein schönes ruhiges Zimmer zum Innenhof. Man hat zwar keine Aussicht, dafür aber absolute Ruhe. Dieses habe ich sehr genossen. In dem Zimmer kann man sich bequem bewegen, die Möbel sind modern, zweckmäßig und in gutem Zustand. Es gibt Minibar, Klimaanlage, Safe etc. Besonders gut hat mir die Größe und Einrichtung des Bades gefallen. Es gibt eine separate Badewanne, die Dusche ist richtig schön groß konzipiert. Selbstverständlich ist alles tiptop sauber.
Frühstück sehr umfangreich und für jeden ist irgendetwas dabei. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Es kann schon voll werden morgens beim Frühstück, aber man findet in dem großen Frühstücksbereich immer irgendwo noch einen Platz
Sehr guter Service beim Einchecken. Hier ist der Gast König! Auto wurde eingeparkt, Gepäck aufs Zimmer gebracht. Vorbildlich! Personal morgens beim Frühstück ebenfalls sehr serviceorientiert.
Ich finde die Lage im ehemaligen Ostberlin sehr schön. Fußläufig erreicht man sehr gut viele Attraktionen in der Stadt. Aber auch die U-Bahn ist direkt vor der Haustür, oder man nimmt das Schiff auf der Spree. Im Umfeld des Hotels gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bin mit dem Auto angereist, ging wirklich gut. Ansonsten auch in 150 Meter S-Bahn-Anschluss
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |