Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Trotz zentraler Lage nicht empfehlenswert

Schlecht

Ideal und zentral unmittelbar an der S-/U-Bahnstation Friedrichstraße gelegen, unterbesetzte und inkompetente Rezeption, zu den teureren Zimmern "Riverside" (nötig, um den Straßenlärm von der Friedrichstr zu vermeiden) gehören auch Räume, aus denen man den Fluss nur erahnen, die Straße aber dafür um so "besser" sehen und hören kann.

• Sehr schlecht
  • trotz Buchung der teureren Zimmer "Riverside" keine Ruhe vor der lauten Friedrichstr. garantiert, Zimmer mittlerweile altmodisch und in keinem guten Zustand

• Gut
  • ideal gelegen, Nähe S-/U-Bahn Friederichstr., Brandenburger Tor, Museumsinsel etc.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, danke, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Erfahrung mit HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte in den unterschiedlichen Abteilungen analysieren. Bitte sprechen Sie uns in solchen Situationen bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an damit wir uns sofort um Sie kümmern können und eine Lösung anbieten. Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melia Team