Das moderne Hotel in Berlin Mitte, Friedrichstrasse ist einfach super..hier stimmt alles..Publikum international..da spanische Hotelkette..natürlich auch viele Spanier Garage kostet 20,00€ ...aber wer mit dem Auto anreist, ist darauf angewiesen.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet...große begehbare Dusche..Flachbild TV drehbar Wohnraum/Schlafraum..Kaffeemaschine, Safe, Minibar, Bügeleisen, alles vorhanden..super leise Klimaanlage..Mobiliar sehr gepflegt..
Wir haben nur das Frühstücks-Buffet geniessen dürfen..auch hier blieb kein Wunsch unerfüllt..
auch hier 6 Sonnen...Freundlichkeit und Service von kompetenten Personal wird groß geschrieben..Aufdeckservice am Abend selbstverständlich, Zimmerreinigung perfekt..
Eine bessere Lage können wir uns nicht vorstellen..direkt am Spreeufer..S-Bahn Friedrichstrasse in 3 Minuten zu erreichen..Friedrichstadt-Palast, Museumsinsel, urige Kneipen(Ständige Vertretretung etc) alles vor der Tür, zum Brandenburger Tor und Unter den linden ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen..besser geht es echt nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife