Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir geben für das Top Hotel 5 Sterne!!!

Das moderne Hotel in Berlin Mitte, Friedrichstrasse ist einfach super..hier stimmt alles..Publikum international..da spanische Hotelkette..natürlich auch viele Spanier Garage kostet 20,00€ ...aber wer mit dem Auto anreist, ist darauf angewiesen.

• Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet...große begehbare Dusche..Flachbild TV drehbar Wohnraum/Schlafraum..Kaffeemaschine, Safe, Minibar, Bügeleisen, alles vorhanden..super leise Klimaanlage..Mobiliar sehr gepflegt..

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücks-Buffet geniessen dürfen..auch hier blieb kein Wunsch unerfüllt..

• auch hier 6 Sonnen...Freundlichkeit und Service von kompetenten Personal wird groß geschrieben..Aufdeckservice am Abend selbstverständlich, Zimmerreinigung perfekt..

• Eine bessere Lage können wir uns nicht vorstellen..direkt am Spreeufer..S-Bahn Friedrichstrasse in 3 Minuten zu erreichen..Friedrichstadt-Palast, Museumsinsel, urige Kneipen(Ständige Vertretretung etc) alles vor der Tür, zum Brandenburger Tor und Unter den linden ebenfalls schnell zu Fuß zu erreichen..besser geht es echt nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife